Белгородские мастера продаж

В рамках концепции Город мастеров сотрудники Белгородского подразделения экваринга в День Защиты детей открыли магазин «Безналики», где в игровой форме учили ребят пользоваться банковской картой, терминалом Сбербанка и смарт-кассой Эвотор. Для организации работы мини-магазина в терминалах были прошиты простейшие наименования товаров: раскраска, блокнот, пластилин, цветные мелки и т.д. Баланс учебных карт заранее пополнили. Само собой, была оформлена красочная витрина, где располагался ассортимент товаров для детей.
 
Желающим сыграть, предлагалось меняться ролями «продавец», «покупатель и наоборот. Сотрудники банка объясняли принципы и правила работы с терминалами и игра начиналась.
 
Площадкой для «Безналиков» стал «Детский этаж» ТРЦ «МегаГРИНН», заметим, что праздничные мероприятия велись во всех магазинах торгового центра, всевозможные лотереи и розыгрыши от партнеров и арендаторов проходили буквально на каждом шагу. Однако игра в «Безналисный мир» с завидным постоянством собирала толпы детей. Родители тоже интересовались происходящим и задавали множество вопросов относительно безконтактных карт и смарт-касс Эвотор.
 
Пока дети играли, многие мамы и папы успевали сделать покупки и также поучаствовать в акции для родителей «Оплати картой – получи подарок». Подобный ажиотаж гостей ТРЦ был отмечен сотрудниками администрации Мега ГРИННа, которые просили продлить забаву, понравившуюся взрослым и детям.
01 июня 2017, 13:45    Belgbm Новости 0    177 0

Последние события

Комментарии (0)

    Я согласен с правилами публикации пользовательского контента, даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
    ^ Наверх