Безналичная ночь распродаж

В Белгороде в ТРК «Мега ГРИНН» прошла акция «Ночь распродаж». Покупателям анонсировали скидки до 70% в торговых точках торгово-развлекательного центра, насыщенную шоу-программу, розыгрыши призов, конкурсы, выступления музыкальных и творческих коллективов. Подразделение торгового эквайринга Белгородского отделения ПАО Сбербанк для поддержки проекта «Безналичный мир Белогорья» и увеличения доли безналичного оборота интегрировалось в это грандиозное событие.
 
Коллеги дополнили «Ночь распродаж» своей акцией — «Заплати картой – получи подарок». Для его получения покупателю нужно было показать чек. При покупке на сумму от 1000 рублей в качестве подарка был картодержатель. Тем, у кого в чеке значилась сумма от 3000 рублей, полагалась брендированная чашка. За ночь в акции «Заплати картой – получи подарок» приняло участие более 250 человек.
 
По словам участников «Ночи распродаж», это уникальная возможность купить то, что хочется за приемлемую сумму, принять участие в потрясающем шоу и получить подарки  от организаторов и партнеров мероприятия.
31 мая 2017, 13:39    Belgbm Новости 0    136 0

Последние события

Комментарии (0)

    Я согласен с правилами публикации пользовательского контента, даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
    ^ Наверх