Эквайринг в «Орионе» Белгорода

Настоящим раем для молодежи Белгородчины стало новое литературное кафе «Орион». Находится оно в обновленном здании Музея народной культуры, на Гражданском проспекте, 61. Исторический центр и строение, которому больше ста лет, уже привлекло толпы прогрессивной молодежи.
 
К приёму первых гостей готово было все до мелочей: мебель, оборудование и, естественно, книги. Дизайнеры проекта оставили вековые стены нетронутыми – современный дизайн мебели гармонично дополняют оригинальные фрагменты стен из красного кирпича.
 
Внушительную библиотеку, разделенную на зоны (бизнес, история, детская и современная литература), пополнили 80 томов из «Библиотеки Сбербанка». Что касается самого музея, расположенного на втором этаже бывшего кинотеатра «Орион», то здесь уже открылась первая музейная выставка, включающая полсотни домотканых ковров.
 
А еще за услуги кофейни, библиотеки и музейной экскурсии можно расплатиться картой – эквайринг Сбербанка здесь тоже есть. Место расположено недалеко от центрального офиса банка, руководители литературного кафе надеются, что меню и атмосфера придутся по душе нашим коллегам. Первые отзывы, действительно, положительные – завтраки и бизнес-ланчи отвечают требованиям коллег, а возможность попасть на интересную выставку или почитать книгу интригуют.


31 мая 2017, 13:17    Belgbm Новости 0    235 0

Последние события

Комментарии (0)

    Я согласен с правилами публикации пользовательского контента, даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
    ^ Наверх