Состоялось заседание "малого" Правительства области

Один из обсуждаемых сегодня вопросов -  о планах проектной деятельности Белгородского отделения ПАО Сбербанк на текущий год. Она сосредоточена в рамках четырех стратегических инициатив: улучшение клиентского опыта, «Команда и культура», развитие технологических платформ, структурная трансформация банка.
Управляющий Белгородского отделения ПАО Сбербанк Александр Исаенко отметил, что в настоящее время в регионе 300 тыс. активных пользователей приложения «Сбербанк онлайн», а сумма платежей через интернет-банкинг в области составила  124 млрд рублей. Сегодня акцент делается на развитие цифровых каналов связи и увеличение числа мобильных устройств. Сбербанк создает новую технологическую платформу, реинжиниринг  будет закончен в 2018 году.
Губернатор отметил: 
«Сбербанк сегодня – это локомотив цифровой модернизации и цифровой трансформации в Российской Федерации. Этот ресурс, который они сегодня представляют, нужно его использовать в интересах Белгородской области. Прошу руководителей департаментов отработать перечень проектов со Сбербанком».
Евгений Савченко подчеркнул, что область готова стать пилотной территорией по реализации ряда проектов.
13 февраля 2017, 09:29    Belgbm Новости 0    66 0

Последние события

Комментарии (0)

    Я согласен с правилами публикации пользовательского контента, даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
    ^ Наверх